Новости

Ефремова отправили в бывший фашистский концлагерь

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Телеканалу «Россия 1» удалось получить небольшой комментарий по делу смертельного ДТП при участии Михаила Ефремова от Главы Министерства внутренних дел Владимира Колокольцева.

«Я себя поймал на мысли, что наше население увидит, как тяжело, тяжело проходят эти дела по привлечению к заслуженной ответственности подобного рода водителей. Это ведь сколько мук ада нужно пройти и следователям, и сотрудникам, чтобы выявить, доказать, изобличить подобного рода горе-водителей и привлечь их к установленной законом ответственности»,

— высказался Колокольцев.

Однако, Владимир также выразил собственное мнение, отметив, что решение суда по отношению к актеру Михаилу Ефремову было справедливым, ведь он является точно таким же подсудимым, статус и слава артиста не должны влиять на решение представителей закона.

«Истина восторжествовала, виновный понес заслуженное наказание»,

— добавил он.

Ефремов на данный момент находится в исправительной колонии общего режима ИК-4 (в селе Алексеевка Белгородской области). Выяснилось, что во время Великой Отечественной войны на территории колонии располагался фашистский концентрационный лагерь для военнопленных. 

«В период с 1961 по 1991 годы ИК-4 функционировала, как колония усиленного режима для особо опасных заключенных»,

— сообщают в «Яндекс Дзен».

Подпишись на нас в
Персоны и темы