Новости

«Плохо закончит»: Михаил Ефремов находится на грани самоубийства

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Михаил Ефремов отбывает наказание уже больше года после того, как стал виновником смертельного ДТП и из-за него погиб человек. Стоит отметить, что многие коллеги переживают за Ефремова, считая, что с ним может что-то случиться в колонии.

Так, высказалась по поводу Михаила Ирина Мирошниченко. Она считает, что актер способен с собой что-то сделать. «То, что случилось с Мишей, я приняла очень плохо, мне его жаль. Более того, я всегда спрашивала его маму Аллу Покровскую: «Скажи мне, пожалуйста, как Миша?». Она говорила: «Я очень за него боюсь, он плохо закончит», – заявила Ирина в рамках программы «Судьба человека».

Напомним, трагедия, в которой виноват Михаил Ефремов, произошла прошлым летом. Артист сел за руль своего автомобиля в пьяном состоянии и выехал на встречную полосу на высокой скорости. Он практически сразу же врезался в автомобиль, а водитель машины скончался на утро после ДТП. Долгое время Михаил отрицал свою вину, а его адвокат пытался доказать, что вовсе не артист был за рулем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях