Новости

Михаил Ефремов «кинул» родственников погибшего в ДТП по его вине

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Михаил Ефремов в прошлом году стал виновником ДТП в Москве. По его вине умер человек. Ефремов сел за руль в пьяном состоянии и выехал на встречную полосу, из-за чего вырезался в автомобиль. На утро после аварии водитель второй машины погиб.

Михаила Ефремова приговорили к семи с половиной годам в колонии. Он уже отбывает наказание. Актёр обещал матери погибшего Сергея Захарова, что купит ей дом. Однако уже прошло больше года с момента ДТП, а Ефремов так и не сдержал своего слова.

«Но, как говорится, обещать – не значит сделать. Дом Марии Ивановны Захаровой стоит, как и прежде: ни с какими предложениями о помощи никто к ней не приезжал. К сожалению, Михаил Ефремов так и не понял масштаб горя, которое произошло из-за того ДТП», — рассказал адвокат пострадавший стороны в разговоре с «КП».

Напомним, после случившегося на Михаила Ефремова ополчились многие его поклонники. Однако были и те, кто решил защитить актера. До сих пор некоторые фанаты Ефремова уверяют публику, что не он сидел за рулем своего автомобиля в тот вечер. Среди знаменитостей тоже есть люди, которые отстаивают Михаила. Например, Никита Джигурда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях