Новости

В долгах: Легкоступова полгода не платила за квартиру, а Фирсов ищет работу

© Instagram / firsov_yury

Валентина Легкоступова, звезда 90-х и исполнительница хита «Ягода-малина», ушла из жизни 14 августа. После случившегося в прессу начали приходить различные письма от ее знакомых, в которых СМИ находили неожиданные подробности жизни артистки. Но недавно журналисты решили сами проявить активность и отправились в бывшую квартиру Легкоступовой, чтобы поговорить с соседями и узнать о том, как жила Валентина с Фирсовым.

На удивление, жильцы дома не сказали ничего, что могло бы как-либо скомпрометировать ушедшую звезду или ее избранника, однако, журналисты программы «Ты не поверишь!» обнаружили интересную деталь другого рода: уведомление о задолженности на двери квартиры знаменитости.

По данным телеканала НТВ, долг составил 33 тысячи рублей. Оказывается, Валентина не платила за коммунальные услуги на протяжении 6 месяцев. Фирсов, которого обвиняют во всех грехах, отказался претендовать на жилплощадь и даже не забрал оттуда свои вещи, но, по-видимому, яхтсмен сейчас в трудном финансовом положении. В пятницу на своей странице Facebook он опубликовал оъявление о том, что ищет работу и предложил перегнать чью-нибудь яхту.

«Море нужно мне, как воздух, как возможность жить, и как выжить, у меня нет другого пути горевать на берегу это все, что я вам могу сказать»,

— отметил в комментарии к посту Юрий.

Подпишись на нас в Яндекс Новости