Новости

Отек Квинке! Михаил Ефремов чуть не умер в колонии

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Михаил Ефремов уже год отбывает наказание в колонии после того, как в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль, водитель которого скончался. Ефремову предстоит сидеть в тюрьме еще шесть с половиной лет. Изначально его приговорили к восьми годам, но поданная Ефремовым апелляция снизила срок на полгода.

Недавно у Ефремова побывал его адвокат Петр Хархорин. Он рассказал о том, что сейчас происходит с актером. В данный момент Михаила готовят к новому суду. Уже в середине сентября будут рассматриваться кассационные жалобы его адвокатов. Михаил будет принимать участие в слушании по видеосвязи.

«Состояние у него нормальное, конечно, немного нервничает и переживает перед судом — все-таки решается его судьба. Что касается здоровья, сейчас оно стало получше — в августе Михаил, конечно, намучился с сезонной аллергией: был отек Квинке, сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи, он получает все необходимые лекарства», – рассказал «СтарХиту» Хархорин.

Кроме того, Михаил сказал адвокату, что после того, как выйдет из колонии, сразу начнет зарабатывать и всем помогать. Сейчас, по словам Ефремова, в его семье все не очень хорошо с деньгами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях