Новости

Ефременкова сделала шокирующее заявление о судьбе недоношенного ребенка: «Не хватает нашего любимого…»

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

Заезда телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова очень детально освещала каждый день своей беременности в личном блоге. Она не стала утаивать и проблемы, возникшие после родов на 34 неделе, честно рассказав, что её детки родились недоношенными, в связи с чем у них возникли некоторые проблемы со здоровьем и для того, чтобы быть уверенными в их жизнеспособности, мамочке нужно провести некоторое время в больнице, пока состояние обоих малышей не станет стабильным.

Вчера счастливая блогерша сделала ряд позитивных заявлений. Наконец-то из реанимации в обычную палату перевели и её второго ребёнка. «С сегодняшнего дня практически вся наша семья в сборе – не хватает только нашего любимого папули, бабули и Милеши с Амелишей», — опубликовала девушка фотографии двух младенцев. Ефременкова говорит, что грудь детки брать все ещё не могут, у них на это не хватает сил. Сама Юля поддерживает правильное питание и старается добавлять в рацион все привычные продукты по совету врачей.

К счастью, за жизнь детей участница телепроекта больше не боится и может поговорить с подписчиками на отвлечённые темы. Например она рассказала о том, что наследники будут носить фамилию отца, а также добавила, что родители Мондезира не присутствовали на важном для их семьи событии только по одной причине: их, к сожалению, уже нет в живых.

Новости партнёров