Новости

«Ее жестоко избивали», — адвокат Легкоступовой рассказал о причине травм на теле

© Instagram / legkostupovavalentina

Адвокат Валентины Легкоступовой Сергей Жорин, который по сей день занимается расследованием «темной» истории кончины популярной певицы, поделился с публикой результатами своей деятельности, узнав некоторые новые детали смерти. Ему удалось выяснить, как именно строилось отношение между Валентиной и Фирсовым, однако, эту информацию он приберег для следствия. Больше внимания адвоката привлек другой факт: синяки и травмы на теле артистки.

«Анетта, когда это увидела, у нее был шок. Поскольку Фирсов заявлял, что Валентина упала в ванной. Но по характеру травм видно, что здесь нужно было на протяжении недели падать каждый день, а может быть, несколько раз в день, чтобы получить такие травмы»,

— заявил мужчина.

Как оказалось, он уже сделал свой вывод относительно первопричины возникновения гематом, но сообщил, что необходимо дождаться результатов работы медицинских экспертов, чтобы подтвердить его версию.

«Характер травм показывает, что перед смертью она была жестоко избита, поскольку ушибы, гематомы в нескольких местах на голове, теле, конечностях. Травмы на руках могут указывать на то, что она пыталась защищаться»,

— добавил юрист.

Стоит отметить, что рассуждения адвоката Жорина навели публику на мысль о том, что Фирсов действительно может быть виноват. Его подозрительное поведение на различных шоу доказывает присутствующую долю волнения, нервозность и попытки во всем оправдаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новости