Новости

«Ее отключили»: Легкоступову могла уйти из жизни не сама

© Instagram / legkostupovavalentina

Близкие Валентины Легкоступовой продолжают раскрывать тайны в истории смерти певицы. Напомним, что исполнительница хита «Ягода-малина» умерла 14 августа. Валентина Легкоступова попала в больницу с отеком мозга. Врачи попытались провести трепанацию черепа, но травмы артистки оказались не совместимыми с жизнью.

Пластический хирург, который делал певице эстетическую операцию во время карантина заявил, что Валентина Легкоступова могла уйти из жизни не сама.

Напомним, что в мае муж Юрий Фирсов уговорил певицу на операцию. Он спонсировал эстетические изменения во внешнем виде Валентины, чтобы она выглядела еще лучше.

Хирург Владимир Пахотин уверен, что Легкоступову могли отключить от аппарата жизнеобеспечения, чтобы она не мучилась.  

 «Я лично думаю, что, скорее всего, ее отключили. Я могу сказать за себя: если бы у меня такой ужас произошел, конечно, я бы дал согласие. Чего мучить человека»,

— заявил мужчина.

Владимир также отметил, что после проведенной операции лицо Легкоступовой заживало длительное время. Скорее всего, причины кроются в курении.

 «Она, к сожалению, курила, а у всех курящих не очень хорошие сосуды. Плохо заживало. Отеки были. Антибиотики я выписывал»,

— добавил хирург.

В одном из последних интервью, артистка рассказывала, что вряд ли решилась бы на хирургическое вмешательство, если бы ее не уговорил Юрий.

Подпишись на нас в Яндекс Новости