Новости

«Ее избивали», — перед смертью в квартире Легкоступовой находилась чужая женщина

© Instagram / legkostupovavalentina

Следствию удалось выяснить новую деталь в деле о смерти певицы Валентины Легкоступовой, чья кончина по сей день остается загадкой для обширной публики. Дело в том, что 7 августа, когда Анетта Бриль (дочь ушедшей артистки) приехала забирать мать в наркологическую клинику, с ней в компании находились еще 2 человека: муж и близкая подруга знаменитости, риелтор Елена, которая должна была сыграть особую роль в спецоперации по спасению Вали от рук Фирсова.

Для того, чтобы Легкоступова и Юрий не увидели машину приезжих, муж Анетты припарковался в соседнем дворе. Затем супруги попросили Елену постучаться к матери Бриль первой (чтобы быть уверенными, что Валя пустит ее в квартиру), а затем вломились и сами через несколько минут, когда замок входной двери был уже открыт.

По сообщению источника, Анетта, зайдя, увидела страшный бардак, сомнительную обстановку и почувствовала сильный запах алкоголя. Но еще более страшной находкой стали кровоостанавливающие препараты, которые «спасатели» нашли в дамской сумке Легкоступовой. Отметим, что никто из близких не знал, что она пользуется подобным медикаментом, предпосылок для этого раньше не было.

«Она скрывала, что ее избивают, пыталась лечить это все сама»,

— полагают подписчики Валентины.

Подпишись на нас в