Новости

«Ее били долгое время», — официальное заключение экспертов о травмах на теле Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Дети Валентины Легкоступовой наконец получили официальные данные о предсмертных повреждениях певицы от экспертов и обнародовали заключение.

«Были обнаружены: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, острая гематома левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, около 80 процентов, гематомы в теменной области справа, гематомы туловища и конечностей»,

— написано в результате экспертизы.

Адвокат звездной семьи Сергей Жорин прокомментировал полученный от докторов документ и заявил, что количество и характер травм не могли появиться вследствие одного лишь падения в ванной. Похоже на то, что Валентину жестоко избивали на протяжении какого-то времени, а травмы на ее запястьях свидетельствуют о том, что женщина вырывалась из рук преступника.

Теперь наследники артистки Анетта и Матвей уверены, что изворотливый Фирсов явно причастен к делу. Интересно, сможет ли он доказать свою невиновность на последующих выпусках телевизионных шоу? Разумеется, необходимо дождаться и результатов следствия, которые расставят все точки над i.

«А я все равно не верю, что он мог до нее пальцем дотронуться и избить. Видели, как искренне он рыдал, когда узнал ,что Вали не стало?»

— мнение подписчика новостного портала Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости