Новости

Эдвард Бил продает машины, чтобы спасти жизнь потерпевшей

© Instagram / Эдавард Бил

Неделю назад популярный пранкер Эдвард Бил попал в серьезное ДТП. Возле Смоленской площади столкнулись сколько машин. Один водитель в тяжелом состоянии попал в реанимацию.

Эдвард Бил дал первое интервью после вынесения приговора. Блогер заявил, что сейчас бросает все силы и подключает все возможности, чтобы спасти потерпевшую в ДТП женщину и ускорить ее выздоровление. По словам Эдварда, он собирает средства на лечение Марии. Сейчас блогер продает свои автомобили.

«Сейчас очень много проблем и надо решать их с потерпевшей Марией. Сумма может и до 5 миллионов дойти, и все это надо отдавать», – признался он.

Пока Эдвард лично не встречался с потерпевшей. Их общение идет через представителей Марии. Эдвард понимает, если бы его машина двигалась со скоростью чуть выше, то «от него самого бы ничего не осталось». Кроме того, блогер отметил, что, если бы была возможность, он бы поменялся с потерпевшей местами.

Напомним, вчера стало известно, что Мария Артемова вышла из комы. Несмотря на то, что у Марии все еще остаются серьезные повреждения внутренних органов, улучшение ее самочувствия уже наблюдается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы