Новости

Эдвард Бил может сесть в тюрьму из-за ДТП: «Допранковался!»

© Instagram / Эдавард Бил

Сегодня утром в Москве произошла страшная авария, виновником которой стал известный блогер и пранкер Эдвард Бил. Парень вылетел на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. Женщина, которая сидела за рулем Volkswagen Polo, попала в реанимацию. Другие получили тяжелые ушибы.

Сначала Эдвард Бил отрицал, что находился за рулем автомобиля. Однако очевидцы видели, как он после ДТП пересел на заднее сиденье и отказывался выходить из машины. Парня увезли на медицинское освидетельствование и разбор ДТП. Документов при нем обнаружено не было.

Известно, что на машине Эдварда Била было более 400 штрафов за превышение скорости. Об этом сообщили в Дептрансе. Штрафы не выписывали, потому что автомобиль был снят с учета и ездил по подложным номерам. Адвокат Добровинский согласился представить интересы женщины, которая сейчас находится в реанимации.

«К сожалению, эта ситуация мне до боли знакома. Если ко мне обратится пострадавшая или ее семь, я, конечно, готов им помочь. И сделаю это бескорыстно», – заявил он.

Напомним, что за другую аварию, произошедшую неподалеку от Смоленской площади, отбывает наказание в колонии Михаил Ефремов. Тогда погиб водитель грузовика, в который влетел пьяный артист.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях