Новости

Эдвард Бил готов оплатить лечение пострадавшим

© Агентство «Москва»

Вчера на Садовом кольце произошло ДТП с участием известного блогера. Пранкер Эдвард Бил находился за рулем Audi RS6, который выехал на встречную полосу и столкнулся с четырьмя автомобилями. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.  МВД уже возбудило уголовное дело. Эдварда Била задержали сразу после аварии. Он находится в изоляторе временного содержания.

Адвокаты, которые представляют интересы Эдварда Била, дали первые комментарии. Сергей Жорин утверждает, что о виновности блогера говорить пока рано. Он уверен, что виновником ДТП является водитель Mitsubishi. Именно от этого автомобиля Эдварду пришлось уклоняться. Кроме того, пранкер готов возместить моральный ущерб, оплатив все расходы на лечение потерпевшей, каким бы ни было решение суда. 

«Бил рассказал об обстоятельствах ДТП, но виновен или нет — для этого надо провести ряд экспертиз, снять данные с камеры. Сейчас он в статусе подозреваемого»– заявил адвокат.

Однако ранее Эдвард отрицал свою причастность к аварии. Он заявил, что дал машину другу и приехал на место ДТП уже после. Правда, камеры видеонаблюдения говорят об обратном – Эдвард находился за рулем!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях