Новости

Едва не сорвала съемку! Алена Долецкая вспомнила, как работала с Аллой Пугачевой

© Instagram / alla_orfey

Алена Долецкая раньше была главным редактором журнала Vogue. Ей удалось поработать с Аллой Пугачевой и в 90-е годы привлечь ее к съемке. Более того, Алла Пугачева продемонстрировала себя в непривычном образе. Так, она сняла свои черные балахоны и нарядилась в стиле минимализма.

Долецкая вспомнила, как они работали с Примадонной. Оказывается, Пугачева чуть не соврала съемку, так как она не хотела сниматься в том образе, что для нее подобрали. По словам Долецкой, тогда были задействованы многие иностранные специалисты. Однако Долецкая все-таки смогла противостоять звезде и поставить ее на место. Это Пугачевой понравилось. В итоге съемка удалась, а еще женщины после вместе пошли отмечать.

Напомним, Алла Пугачева подвергается жесткой критике после своего отъезда в Израиль. Ее многие называют врагом, так как она не осталась в России в тяжелый момент. Однако Пугачева проводит время на море и не реагирует на язвительные комментарии в свой адрес. Максим Галкин, в свою очередь, работает в Израиле и ездит по стране с концертами.

Новости партнёров