Новости

Эдуард Бояков защищает Хаматову: «Я ее уважаю за честную позицию, а не ту плесень, которая разрушают страну»

© Instagram / chulpanofficial

После начала спецоперации на Донбассе многие артисты поспешно покинули России. Среди них оказалась и Чулпан Хаматова. На девушку тут же обрушился шквал критики. Ее обвинили в предательстве. И пока одни поливают Хаматову грязью, режиссер Эдуард Бояков защищает артистку.

Мужчина считает, что артистка поступает правильно. Девушка имеет свою точку зрения и, не боясь, активно ее демонстрирует. Ведь это не запрещено. Эдуард Бояков поддерживает таких артистов, кто смело заявляет о своей позиции.

«Я уважаю Кирилла Серебренникова и Чулпан Хаматову за их честную позицию, которую они не скрывают, а не ту плесень, которая разрушают страну изнутри», — считает худрук.

Эдуард Бояков уверят, что сейчас как никогда важно полностью погрузиться в работу. Ведь самое время продемонстрировать свой талант и презентовать публике свои новые проекты. Педагог негодует, куда пропали патриоты. Ведь сейчас их можно посчитать по пальцам одной руки.

Отметим, ранее Чулпан Хаматова открыто заявила, что для нее ничего не значат государственные награды. Это все бредятина и пережиток времени.

Новости партнёров