Новости

Эдуард Бояков о том, как Дугина перед смертью оставила ему подозрительный подарок: «Последнее ее письмо мне»

© Социальные сети

Смерть российской журналистки Дарьи Дугиной повергла в шок многих представителей элиты российского шоу-бизнеса. Свои искренние соболезнования выразил Эдуард Бояков. Он тесно общался с семьей погибшей, лично знал Дашу. Мужчина по сей день пребывает в полнейшем шоке и не может поверить в то, что Дугиной больше нет.

Бояков, к слову, вовсе не считает, что целью покушения являлся именно Александр Дугин. Он уверен, что хладнокровно расправиться убийца желала именно с его дочерью, а помешала преступникам Даша своей индивидуальностью, мудростью и силой духа. Хорошо узнать Дашу Боякову удалось узнать во время их совместной работы в театре. После коллеги подружились, а Дарья проявила себя как настоящий профессионал.

Дарья была привязана к Эдуарду и незадолго до смерти оставила ему необычный подарок: письмо с персональным трек-листом. «Последнее ее письмо мне — это огромный трек-лист, несколько часов танцевального ди-джей сета Даши, который я очень хвалил, услышав несколько недель назад. Тогда моя семья оказалась на прогулочном пароходе на свадьбе брата Даши. Зажигали все душевно», — поделился приятными воспоминаниями уважаемый российский театральный режиссер.

Новости партнёров