Новости

Вскрылись страшные подробности состояния Эдиты Пьехи: «Почти не ходит…»

© Instagram / Эдита Пьеха

На днях Стас Пьеха стал гостем программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфире программы он рассказал о состоянии здоровья своей именитой бабушки Эдиты Пьехи. Как оказалось, народная артистка СССР чувствует себя неважно.

Музыкант признался, что бабушка практически не встает с дивана, не выходит из дома и 24\7 находится в четырех стенах. Лишь концерты заставляют ее подняться с кровати и начать что-то делать. Ведь страсть к музыке у нее сохранилась и по сей день.

«Не гуляет и почти не ходит. И очень сложно ее заставить что-то сделать. Но как только у нее намечается концерт — она бегает!» — сообщил Стас Пьеха.

Однако выступать для нее уже тяжело, поэтому она не всегда хочет это делать. Напомним, летом стало известно, что у 84-летней артистки серьезные проблемы с ногами. Медики провели ей операцию на коленях, но Эдита Пьеха пока не «расходила» его как следует.

Впрочем, народная артистка до сих пор не объявила поклонникам о своем прощальном концерте. Состоится ли он, неизвестно. Стас уверяет, что подобные афиши делают недобросовестные маркетологи, чтобы заработать большие деньги. Сама же Эдита Пьеха никогда не хотела делать подобные мероприятия.

Новости партнёров