Новости

«Эдита может умереть»: Алла Довлатова рассказала о ситуации в семье Стаса Пьехи

© Instagram / wolfieha

Месяц назад Стас Пьеха сообщил о том, что соседка по участку его бывшей жены избила его ребенка – сына Петю. Мальчик расстроился, что женщина запретила своему сыну общаться с ним, и проткнул бассейн на ее участке. Ирина Безбородова (так зовут агрессора) пришла к дому Пети и ударила его с такой силой, что у него на теле зафиксированы множественные побои, а ещё он получил сотрясение мозга.

Недавно по телевидению показали шоу Андрея Малахова, в котором приняла участие Ирина (на нее заведено уголовное дело после случившегося), а еще некоторые знакомые Стаса Пьехи. Так, Алла Довлатова сообщила о том, что она сильно переживает за Эдиту Пьеху – бабушку Стаса. Она пока что не комментировала случившееся.

 «Вы не представляете, как она переживает! Стас боится больше всего, что ее могут убить эти переживания! Вот это страшно!» – заявила Довлатова со слезами на глазах в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Ирина все еще надеется, что ее оправдают, однако Стас настроен решительно. Он планирует добиться того, чтобы Ирине ограничили свободу на время, пока ведется следствие, чтобы она ему не препятствовала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях