Меню
Новости

Единственный сын Баскова Бронислав увиделся с отцом: «Рядом стоят как 2 близнеца. Не отличить»

Единственный сын Баскова Бронислав увиделся с отцом: «Рядом стоят как 2 близнеца. Не отличить»

20 лет назад популярный исполнитель современности Николай Басков женился на дочери олигарха Светлане Шпигель, ставшей очень важной фигурой в биографии певца. И, хотя, отношения их продлились совсем недолго, однако, именно она стала женщиной, родившей единственного сына Николаю. Мальчика назвали Бронислав, но общение с ним звезда не поддерживает. Почему?

Начнем с того, что парень, которому уже 17 лет, не ведет публичный образ жизни. Когда его родители расстались, мать взяла ситуацию под свой контроль, вывезла ребенка за границу, а также запретила ему общаться с отцом. И, хотя, тема о ребенке для Баскова — это больное место, ведь он лично не отказывался от Бронислава и хотел бы быть с ним в контакте, их отношения так и не наладились.

Стоит заметить, что все эти годы певец не имел возможности видеть ребенка, но, как писала пресса прошлых лет, «Николаю хотя бы удалось увидеться с сыном при рождении». По слухам, Бронислав вырос копией своего отца. «Видела фото взрослого Бронислава. Если бы они сейчас увиделись с Колей, я бы подумала, что рядом стоят как 2 близнеца. Не отличить. Он — это молодой Басков. Еще бы пел бы… Точно можно спутать на сцене», — комментарий девушки в Telegram.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Как коза кричит»: Николай Басков публично высмеял и раскритиковал Ольгу Бузову ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Бронислав Басков Николай Басков

Новости партнёров