Новости

Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой

Эдгард Запашный стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Там дрессировщик откровенно рассказал о романе с Еленой Темниковой. На тот период в сети активно обсуждали: как же двум известным людям из разных сфер удалось найти время для любви?

Эдгард признался, что был вынужден играть любовь, так как ему грозили увольнением с телевидения.

«Я прекрасно помню, когда меня вызвал заместитель директора одного федерального канала. Он говорит мне: «Эдгард, нам срочно нужна любовная история про тебя и одну звезду». Я сразу же спросил, зачем это нужно мне? А мне четко ответили: «Ну, тебе же нравится работать на нашем канале». И я понимаю, что меня будут использовать. Я прихожу домой к своей девушке Лене и спрашиваю, что же мне делать? Все цирковое окружение знает, что мы с ней встречаемся. В итоге Лена согласилась, и я два месяца играл в любовь с солисткой группы SEREBRO Леной Темниковой, которую я видел в своей жизни два раза. Это был единственный раз, когда я обманул публику», — рассказал артист.

По словам дрессировщика, никаких чувств друг к другу они никогда не испытывали.

Кстати, фиктивные отношения – одна из причин, почему ушла Лена Темникова из группы SEREBRO. Девушка не хотела больше быть «сексуальной террористкой». Эдгард был не единственным бойфрендом певицы. С братом Максим Фадеева Артемом девушке тоже пришлось встречаться, так как благодаря Темниковой он пиарил новый мюзикл.

А что думаешь ты на этот счет?