Меню
Новости

«Едем разводиться», — Джанабаева опубликовала фото с Валерием Меладзе, сделав заявление

«Едем разводиться», — Джанабаева опубликовала фото с Валерием Меладзе, сделав заявление

После начала кардинальных изменений на светском поприще в узких кругах начали поговаривать о том, что у братьев Меладзе совсем разладилась личная жизнь. Константин уже доказал правдивость этих слухов, оформив развод с Верой Брежневой, а тайна брака Валерия и Альбины Джанабаевой все еще не раскрыта.

По слухам, девушка давно оставила мужа, так как перестала носить обручальное кольцо и публиковать фото с любимым, однако, сегодня жена певца поразила подписчиков именно снимком с Валерием. Хотя, если сказать честно, больше людей удивила подпись к фото, где упоминается развод. «Привет, дорогие! Как вы? Давайте вместе выберем подпись к фото: а) едем за продуктами б) едем разводиться в) едем в роддом г) едем в соседнее село на дискотеку», -заявила Джанабаева, предложив своей публике угадать правильный ответ.

Странно, что в озвученных вариантах вообще есть версия о расставании. Что хочет сказать нам Альбина? Что она узнала о сплетнях и иронично намекнула на это в своем блоге или все же догадки россиян оказались правдой и второй Меладзе тоже принял взвешенное решение уйти от жены? Джанабаева умеет интриговать! Что же, ждем развязки этой любопытной истории…

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Джанабаева впервые за последние два года показала подросшую дочь от Валерия Меладзе: у ребёнка есть странность «Будут проблемы» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Альбина Джанабаева Валерий Меладзе

Новости партнёров