Новости

Эд Ширан даст сольный концерт в доме у поклонника. Где — до сих пор тайна

Фото из: @teddysphotos

Мероприятие пройдет c 30 августа по 3 сентября в рамках фестифаля «Give a Home», который организовали Amnesty International и Sofar Sounds. Amnesty International направлено на предупреждение и прекращение нарушения прав на физическую и психологическую неприкосновенность, на свободу совести и самовыражения. А Sofar Sounds —компания из Великобритании, которая организует тайные концерты в домах по всему миру. Суть фестиваля заключается в том, что люди по всему миру будут делать из своих собственных домов площадку для выступлений знаменитых исполнителей. Вырученные деньги будут переданы фонду Amnesty International .  

Концерт — это одна из акций для сбора денег для Amnesty International. Никто не будет знать место проведения концерта практически до самого дня выступления. Обычно, за вечер выступят несколько исполнителей.

«Музыка и искусство всегда были мощными союзниками справедливости в мире. Ведь они обладают способностью глубоко затронуть нас, расшевелить то, что спрятано в глубине нашей души. Музыка помогает нам смотреть за пределы границ, которые мы сами себе придумываем. Она нас объединяет», — говорит генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти.

Помимо Эда Ширана в фестиваля выступят звезды мировой величины, такие как: Hozier, Moby, Ludovico Einaudi, Tom Odell и другие.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: