Новости

Эд Ширан станет гражданином Новой Зеландии

Вы ведь знаете, что Эд Ширан (Ed Sheeran) стал кавалером «Ордена Британской империи» («Most Excellent Order of the British Empire»)!? Музыкант был удостоен этого почётного звания за заслуги в области музыки. «А почему бы не пойти дальше?», – подумал Эд.

Следующая остановка – Новая Зеландия. В своих промо-роликах, посвященных выступлениям, которые состоятся в марте и апреле 2018 года, певец сказал: «Эй, Новая Зеландия! Уже скорее хочу увидеть тебя. Я ещё не гражданин Новой Зеландии, но я работаю над этим. Премьер-министр, помогите мне, пожалуйста». До этого музыкант уже подавал заявку на получение гражданства в своей любимой стране.

Сообщение исполнителя привлекло внимание Джасинды Ардерн (Jacinda Ardern), и премьер-министр даже записала музыканту забавный видео-ответ. Но чтобы доказать свою любовь и преданность стране Киви, Эду Ширану нужно ответить на ряд каверзных вопросов.

«Любишь ли ты ананасовые кусочки? Знаешь, что это такое?*»

«Готов ли ты носить вьетнамки** в самых неуместных ситуациях?»

«И самый главный вопрос – готов ли ты признать Новую Зеландию своим новым домом?»

Ширану еще предстоит ответить на вопросы премьер-министра, и мы с нетерпением ждём этого момента. Интересно, будет ли это музыкальный ответ?

* Имеются в виду «Pineapple Lumps» – одно из любимых лакомств в Новой Зеландии. Это что-то вроде мармеладок со вкусом ананаса и шоколада.

** Ардерн употребила слово «jandals». По сути это то же самое, что наши шлёпки. Новозеландцы носят их круглый год, иногда даже надевают вьетнамки вместе с платьем или официальным костюмом.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: