Новости

Эд Ширан снимается в «Игре престолов»

Завеса тайны приоткрылась! Премьера Игры Престолов состоялась в воскресенье, 16 июля.
Фанатам Эда Ширана не приходится долго ждать, ведь он сыграет несколько сцен в седьмом сезоне телесериала. Также поклонники смогут услышать, как Эд поёт.

Throwback to the time I was a Lannister

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

«Золотые руки всегда холодные, но руки женщины — тёплые», — пел герой Ширана у костра для одной из группы путешествующих солдат.
«Это самая прекрасная песня, которую когда-либо я слышала», — прокомментировала Ария Старк (в исполнении актрисы Мэйси Уильямс, которая является поклонницей Ширана). Певица опубликовала серию фотографий из сериала во время эфира в воскресенье вечером, но из-за большого количества посетителей, сайт стал виснуть.
Эд так же поделился снимком своих первых кино-опытов на этой съёмочной площадке и подписал: «Возврат к тому времени, когда я был Ланнистером». После этого Эд Ширан удалил свою учётную запись в Twitter в понедельник (17 июля), не предоставив никаких публичных объяснений поклонникам.
Действие наступило на следующий день после того, как Ширан появился в эпизодической роли в «Игре престолов», которая получила смесь положительных и очень критических отзывов. Вероятно, Ширан не готов получать негативные комментарии и решил покинуть сайт в социальных сетях. Поклонники отреагировали на уход Эда из Твиттера весьма печально, начали негодовать в своих постах. Некоторые даже обвинили во всем режиссёра сериала: «ЧТО?.. Эд Ширан удалил свой твиттер? Что вы сделали с ним?!».

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: