Новости

Эд Ширан поет на свадьбах

«Меня никогда не просят дать концерт на свадьбе, меня просто приглашают, как гостя, и потом наступает момент, когда я пою для всех – такое случалось уже довольно часто!»,- так комментирует ситуацию Эд на шоу Good Morning America. В своих интервью он также делится, что никогда не планировал свои выступления на подобных торжествах. Друзья Ширана просто ждут, что тот исполнит что-либо на празднике их семьи. К такому певец уже привык относиться с юмором и с радостью выполняет просьбы близких ему людей.

В его «послужном списке» уже можно отметить  ряд непредвиденных «концертов». Сначала это серенада для популярного исполнителя Ронана Китинга (женитьба на модели Сторм Ухтритц), потом в 2015 году он помогал сделать предложение руки и сердца Джейку Роше из Rixton (счастливицей стала Джесси Нельсон из Little Mix). Помимо этого, британский поп-музыкант сыграл свою роль в предложении басиста группы Kodaline Джейсона Боланда его девушке. А в прошлом году зажёг на свадьбе у сестры гитариста Джонни Макдэйда вместе с ребятами группы Snow Patrol.
Похоже, рыжеволосый Купидон, каким его уже многие могли окрестить, который раз попадается на уловку своих друзей. Они всегда оставляют гитару на случай проснувшегося у Эда непреодолимого желания исполнить что-нибудь для молодожёнов. «Всегда хочется сказать: «Как странно, что здесь есть гитара!..»», — смеётся он.
Что-то подсказывает нам, что такая тенденция не прекратится. Происходящее потом обязательно заставляет задуматься других приятелей артиста о подобной же авантюре. А Эду, собственно, и не жалко! Праздник всё-таки!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: