Новости

Из-за скандального видео? Артема Дзюбу выкинули из сборной России по футболу

© Instagram / artem.dzyuba

Недавно на пост главного тренера сборной России по футболу назначали Валерия Карпина. Он уже много лет конфликтует с Артемом Дзюбой, и поклонники переживали, что футболист не попадет в сборную. Так и произошло. Выяснилось, что Карпин не вызывает Дзюбу в сборную. Почему так произошло, пока неизвестно. Однако болельщики заметили, что Артем стал хуже играть.

В первых турах чемпионата, играя за «Зенит», он не забил ни одного гола и показал не слишком выразительную игру. Есть даже разговоры по поводу того, что Артема надо выгонять, в том числе и из «Зенита».

Стоит отметить, что сам Карпин до последнего думал, брать ли Артема в сборную или нет. Он даже специально прилетал в Санкт-Петербург, чтобы лично пообщаться с Дзюбой. «Он был капитаном на чемпионате Европы, а сейчас я даже не знаю, кто будет в сборной. И насчет Дзюбы не знаю. У всех в голове есть сейчас состав сборной, а у меня нет, и уж тем более я не знаю, кто будет капитаном», – завил Карпин.

Напомним, конфликт тренера и игрока начался еще в 2000-х годах. Тогда Артем играл за «Спартак», а Валерий отправил его в «Томь». Между ними неоднократно возникали такие ссоры, которые едва не доводили до драк.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях