Новости

Дзюба вышел в эфир после COVID

© Instagram / Артем Дзюба

Артем Дзюба — один из тех российских селебов, которые не боятся выйти на публику после постыдных новостей. А уж футболисту, как все мы помним, есть чего стесняться. Спортсмен наконец-то вышел в эфир, и, радуя своих поклонников, сообщил о том, что выздоровел от коронавируса. Кажется, 2021 год порадовал Дзюбу больше, чем предыдущий. Теперь он вновь чувствует себя уверенно перед камерой.

Кстати, некоторые поклонники звезды полагают, что история с интимным видео была сфабрикована, намекая на то, что сам Артем был в курсе планов о сливе видео с мастурбацией и якобы позволил этому произойти, чтобы поднять популярность.

Разумеется, мы не можем ответить на вопрос о том, насколько реальны идеи пользователей сети, однако же, большинство читателей новостей в telegram не согласны с подобными выводами, аргументируя это тем, что «никакой нормальный человек не станет так позориться ради волны хайпа». А хайп, к слову, был. Артема даже приглашали на работу другие футбольные клубы и, что было совсем неожиданно, порно-режиссеры мировой известности. Так что без работы Дзюба теперь точно не останется!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях