Новости

«Я не вправе удерживать человека насильно»! Артик дал еще один комментарий о распаде группы Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Два дня назад Артем Умрихин рассказал о том, что группа Artik&Asti распадается. Солистка команды Анна Дзюба решила покинуть коллектив и начать сольную карьеру, правда, не под крылом своего друга Артема. Стоит отметить, что сразу после разрыва отношений в группе вышло интервью коллектива у Ксении Собчак.

Изначально публика начала гадать, что же такого произошло, что ребята решили перестать вместе работать. В ход пошли сразу несколько версий: о том, что Аня беременна, о том, что муж Дзюбы приревновал ее к Артему, с которым она неоднократно называла себя семьей. Были даже предположения, что Анна и Артем разругались, поэтому Артик решил уволить коллегу.

Однако в разговоре с Ксенией Собчак Артем объяснил, что случилось, и выяснилось, что Анна сама покинула команду. «Вчера вышла официальная информация из моих уст о том, что Аня, к моему сожалению, покидает коллектив. Во-первых, хочу сказать, что, что бы там ни было, что бы там не происходило дальше, в любом случае я отношусь к Ане только позитивно. Хочу поблагодарить ее за долгий и невероятный совместный путь. К сожалению, ничто не вечно. И, наверное, пришло время каждому пойти своей дорогой. Аня сделала свой выбор, это было ее осознанное решение. Как бы я к нему не относился, я не вправе удерживать человека насильно», – заявил Артем.

Стоит отметить, что теперь продюсер будет искать новую девушку за замену Анне Дзюба, и группа продолжит свое существование.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях