Новости

Дзюба подарил звание «Лучшего игрока» своему другу

© Instagram / Артем Дзюба

За последние 24 часа Артем Дзюба стал настоящей звездой российского интернета. После того, как видео мастурбирующего футболиста слили в сеть, об этом заговорили все: от простых пользователей сети и поклонников Дзюбы до звезд и влиятельных лиц российского шоубизнеса.

После произошедшего нападающий «Зенита» был отстранен от сборной, но у Артема еще остался шанс сыграть матч «Зенит» – «Краснодар», во время которого Дзюба снова оказался в свете софитов из-за того, что не смог реализовать пенальти.

Несмотря на всю череду неудач, которая свалилась на футболиста, Дзюба не потерял своего благородства: после одного из матчей футболист был готов отдать звание «Лучшего игрока» своему другу. Оказалось, что незадолго до матча полузащитник «Зенита» потерял отца.

«Я бы хотел отдать этот приз Лёхе Сутормину. У него вчера не стало папы. Когда он заплакал после гола, я сразу понял, что что-то не так. Он нам все рассказал. Хочу, чтобы эта награда досталась ему, он ее заслужил – настоящий мужик»,

– прокомментировал свое решение Дзюба.

Дзюба добавил, что его ситуация сейчас – это «ерунда» по сравнению с тем, что случилось у его товарища. Хотя при этом футболист честно признался – напряжение и нервы помешали ему отыграть на 100%:

«Психологически как-то давило. Спасибо ребятам, что сплотились вокруг меня и поддержали меня»,

– сказал Артем в интервью после матча.

Подпишись на нас в