Новости

Артём Дзюба, Айза, Крис Эванс — всё звёзды интимного слива

© Instagram / aizalovesam, iamcardib

В последнее время в сети появляется все больше постыдных роликов и снимков знаменитостей, которым удается неплохо хайпануть на интиме. Действительно ли все это происходит случайно, как заявляет каждый из тех, кто пережил позор? Или же это хорошо спланированная пиар-акция, на которую селебы умышленно согласились?

© Instagram / aizalovesam

Хотелось бы сказать, что у публики совершенно нет сомнений в постыдных действиях Карди Би (Cardi B). Да и, честно признаться, ее уже давно никто не обвиняет. Как говорят поклонники сумасбродной артистки, Карди можно все.

© Instagram / Карди Би

«Карди би — это карди би. Какие могут быть сомнения в том, что она как и обычно надралась? Она и извиняться то не стала, ей вообще плевать. Точно не подстава»,

— пишут американские пользователи.
© Instagram / Крис Эванс

А вот ее «коллег» Айзу и Криса Эванса (Chris Evans) подозревают в мошенничестве. Анохина так ловко объяснила свой провал, будто придумала реплику заранее. Эванс выдержал умеренную паузу, а затем, как ни в чем не бывало, начал постить высказывания в Twitter.

Что касается Дзюбы… Он, пожалуй, обогнал в популярности даже Айзу. Теперь о «рукоблуде Артеме», как футболиста назвали в комментариях Instagram, знает даже самый посредственный таблоид.

© Instagram / euro_scope

Подпишись на нас в