Новости

Джулия Майклз защищает Селену Гомес перед хейтерами

© PopularImages / Depositphotos.com

Американская певица Джулия Майклз (Julia Michaels) защищает Селену Гомес (Selena Gomez) как автора песен. Недавно в интернете несколько человек поставили под сомнение писательские навыки звезды, заявив, что она не является автором собственных треков.

‡агрузка...

Недавно стало известно, что молодая поп-звезда готовится к выпуску новой музыки через четыре года после выпуска альбома «Revival«. После затяжной депрессии Селена наконец-то возвращается к творчеству и настроена серьезно! Она также объявила, что уже 23 октября выпустит сингл «Lose You to Love Me«, аудио которого уже есть в сети. Однако через некоторое время в интернете начали распространяться слухи, что девушка не является автором песни, которую ей написали другие известные авторы, в частности Джулия Майклз и брат Билли Айлиш (Billie Eilish) — Финнеас.

Однако Селена нашла неожиданную поддержку со стороны коллег, которые стали защищать ее от неприятных нападок хейтеров. Джулия Майклз вмешалась в обсуждение и заявила, что считает свою подругу одним из лучших авторов, каких она знает ни мало.

«Я могу на 100% сказать, что Селена ОЧЕНЬ классный автор песен. Пожалуйста, не комментируйте вещи, о которых вы ничего не знаете. Это чрезвычайно грубо», — заявила девушка.

А вы верите в то, что Селена не является автором своих песен?