Новости

Джугурда — о словах Симоньян о Галкине: «Я убежден, что ей сказали это сказать»

© Instagram / _m_simonyan_

Спецоперация на Донбассе рассорила многих известных личностей не только в шоу-бизнесе, но и в политическом мире. Например, недавно Маргарита Симоньян вышла в прямой эфир и заявила, что Максим Галкин – гей, который женился на пожилой женщине ради своей выгоды.

Общественность шокировало такое заявление деятеля на федеральном канале. Ведь Галкин и Алла давно зарекомендовали себя, как порядочную и заботливую пару. Прокомментировать скандальные слова Симоньян решился Никита Джигурда.

«Слушайте, мне совершенно пофиг, гей человек, или нет. Он — суперталант. Я убежден, что и Симоньян сказали это сказать», – считает мужчина.

Отметим, что за свои скандальные заявления многие пророчат артисту тюремный срок. Напомним, в начале марта Максим Галкин вместе с Аллой и детьми отправился в Израиль. Пока о возращении юморист ничего не говорит. А вот Пугачева не скрывает, что она с Гарри и Лизой вернуться к сентябрю. Ведь детям нужно идти в школу. А Галкин в это время полетит в Австралию. Там у него запланировано выступление.

Новости партнёров