Новости

Джош Дан из Twenty One Pilot’s сделал любовное признание

Джош Дан (Josh Dun) – барабанщик группы Twenty One Pilot’s – доказательство того, что одного таланта для успеха мало. В интервью для «Sweetwater Sound» музыкант рассказал о своей безграничной любви к барабанам.

«Я думаю, мне было около 12 лет», – начал Джош издалека. – «Я часто заходил в музыкальный магазин рядом с домом и играл на электронных барабанах. Я надевал наушники и погружался в этот мир на несколько часов, пока парни, которые работали в магазине, не прогоняли меня, потому что им нужно было как-то продать инструмент».

a show in montana.

A post shared by jøsh dun (@joshuadun) on

Но это не останавливало юного Джоша. Раз сев за барабанную установку, он уже не мог отделаться от идеи научиться играть на профессиональном уровне.

«Я был в таком восторге! Долго пытался понять, как и что нужно делать правильно. И вот в один день мне удалось сыграть свой первый барабанный ритм. Я достал наушники и включил динамик – мне было плевать, что кто-то услышит. Тогда я понял, что хочу играть на барабанах всю оставшуюся жизнь.

В каком-то смысле я стал зависимым от музыки».

Джош даже дал совет начинающим музыкантам, которые хотят научиться играть на ударных:

«Нет какой-то конкретной формулы, которая поможет вам пройти определенный путь от точки А в точку Б», – честно признался барабанщик. – «Самое главное – это та страсть, которую я чувствовал в тот момент, когда только начинал. Это одно из самых классных чувств на свете. Это было настолько важно для меня, что я не жалел сил и продолжать упорно работать. Я хотел играть в независимости от того, удастся ли мне достичь какого-либо успеха.

🎄

A post shared by jøsh dun (@joshuadun) on

И вот пришло время объединяться с другими талантами и создавать музыку вместе:

«В какой-то момент я понял, что мне не ясно, куда я иду. Мне нужно было начать работать в команде. Я собрал группу людей, которые любят музыку. Я ходил на шоу, встречался с разными людьми, а потом приходил домой и снова садился играть, пытаясь делать это все лучше и лучше.

Так что… просто играйте! Постоянно. Будьте критичны к себе. И однажды вы встретите людей, которые разделят с вами ваши желания и идеи, и вы сможете подойти к делу уже с более творческой стороны. Не пытайтесь следовать готовым шаблонам, о которых вы слышали ранее».

Так что формула проста: «Терпение и труд всё перетрут». Талантами не рождаются – талантами становятся, и Джош Дан доказал это на своём примере. Если вы вдруг всё ещё ждёте пинка под зад, чтобы начать что-то делать, то это именно он!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: