Новости

Джордж Клуни разделил любовницу с педофилом Эпштейном

© tanka_v / Depositphotos.com

Подруга и любовница знаменитого педофила Джеффри Эпштейна (Jeffrey Epstein) Гислейн Максвелл (Ghislaine Maxwell) рассказала об интимных отношениях с Джорджем Клуни (George Clooney). Вовлеченность любимого голливудского актера миллионов в дело преступной банды было обнародовано благодаря дневниковым записям Вирджинии Джуффре (Virginia Giuffre) – одной из жертв Эпштейна и Максвелл.

View this post on Instagram

Weekend’s over.. 😬🔫 #georgeclooney

A post shared by George Clooney (@ge0rge_clo0ney) on

Вирджиния работала массажисткой у Джеффри около двух лет, когда вела записи о рассказах Гислейн. По словам массажистки, подруга Эпштейна часто любила хвастаться беспорядочными связями со знаменитостями, невзначай упоминая интимные детали их встреч. На 139 странице дневника было четкое упоминание Джорджа Клуни.

«Она как обычно начала рассказывать о сексе со знаменитостями и хихикая, как школьница, сказала, что делала Джорджу Клуни минет в туалете»,

— гласит надпись в дневнике Вирджинии Джуффре.
View this post on Instagram

Who wants to go for a walk? 😏 #georgeclooney

A post shared by George Clooney (@ge0rge_clo0ney) on

Позднее массажистка завела дело на Максвелл в 2015 году и приложила более 2000 страниц доказательств из дневника. После обнародования документов в связи с судом над подругой Эпштейна у прессы появилась масса вопросов к Джорджу Клуни, но он, как и предполагалось, не дал никаких комментариев. Следствие пыталось найти какие-либо доказательство о причастности Клуни к преступной организации и к сексу с малолетними, однако, пока этого сделать не удалось.

View this post on Instagram

With or without beard? 😏😍 #georgeclooney

A post shared by George Clooney (@ge0rge_clo0ney) on

Напомним, суд над Гислейн Максвелл состоится в июле 2021 года, где в случае признания ее вины она получит 35 лет лишения свободы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости