Новости

Джонни Депп не избивал Эмбер Хёрд. Это делал Илон Маск!

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Американский предприниматель и, пожалуй, один из самых топовых изобретателей на сегодняшний день Илон Маск (Elon Musk), недавно запустивший в космос свой пилотируемый корабль Crew Dragon, оказывается, не такой белый и пушистый, как многие думали. Суд по делу о разводе Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Хёрд (Amber Heard) пролил свет на многие нелицеприятные делишки теперь уже неженатого мужчины.

Как мы писали ранее, в ходе следствия стало известно, что Эмбер изменяла Джонни в его отсутствие с Илоном и моделью Карой Делевинь (Cara Delevingne). Уже этой новости было достаточно, чтобы репутация Маска начала немножечко колебаться, как это случилось и с положением Деппа в голливудской среде после обвинений Хёрд в насилии. На крайнем же заседании обнаружилось, что избивать Эмбер мог совсем не Джонни, а Илон Маск!

«Депп был в отъезде уже неделю, так что раны появились уже позже»,

— было заявлено на суде.

Один из заявленных свидетелей, который являлся охранников в апартаментах звезд, сообщил, что следы от ударов у Хёрд появились через неделю после отъезда Деппа. И как раз в это время ее посещал Илон! Пока что эта информация не доказана, а верить одному свидетелю в деле такого масштаба невозможно, поэтому будет ждать следующих новостей.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы