Новости

Джоли отказалась сходиться с Питтом, узнав, что он развлекался в их замке с моделью

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Человек, пожелавший остаться анонимным, но владеющей информацией о семье Джоли-питт (Jolie Pitt), связался с зарубежными СМИ, чтобы рассказать о реакции Анджелины Джоли (Angelina Jolie) на новую возлюбленную ее бывшего мужа. Инсайдер утверждает, что актриса «рвала и метала», когда узнала, что Брэд Питт (Brad Pitt) привез свою «малолетнюю» возлюбленную Николь (Nicole) в то самое французское поместью Шато-Мираваль, в котором они с экс-супругом сыграли свадьбу в 2014 году.

View this post on Instagram

Hi there 🙏❤ #AngelinaJolie

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolie_offiicial) on

«Похоже, что ему просто место нравится, а уж с кем туда приезжать и по какому поводу — не особо то и важно»,

— шутят на просторах интернета.

К слову, виноградником стоимостью 50 миллионов фунтов бывшие муж и жена владеют совместно.

View this post on Instagram

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolie_offiicial) on

Но самой неожиданной новостью стало то, что Джоли хотела восстановить отношения с Питтом, даже планировала помириться, но такое предательство Брэда убило в ней желание сделать первый шаг на встречу.

«Энджи в ярости и совершенно ошеломлена тем, что Брэд мог так низко опуститься. Она очень надеялась, что им удастся уладить проблемы после ужасных летних разборок, но теперь это совершенно не обсуждается. Ее возмущает то, что он так публично ездит по Европе с новой девушкой, вместо того, чтобы держать личную жизнь в тайне от общественности»,

— заверщил свое сообщение инсайдер.

Подпишись на нас в Яндекс Новости