Новости

Джин решил посоревноваться с Чимином в танцах

© Instagram / jin.bts

В каждой группе есть те, кто в чем-то бывает лучше других. Так, например, в BTS силы поделены так: Джей-Хоуп (J-Hope), Чимин (Jimin), Ви (V) и Чонгук (Jungkook) отвечают за танцы, а Джин (Jin), Шуга (Suga) и RM — за вокал. И это не значит, что последние танцуют хуже, просто «танцевальная команда», как ее называют фанаты, имеет больший успех в этой деятельности.

Тем не менее в одном из последних роликов, появившихся на канале BangtanTV, хореограф похвалил движения Джина, из-за чего тот в шутку начал говорить о том, что его способности ничуть не хуже, чем у Чимина. Как известно, Чимин имеет хороший бэкграунд в современных танцах, поэтому его пластику часто называют уникальной. Но Джин, воодушевившись похвалой, решил потягаться с ним. Конечно же, в шутку.

«Меня распирает от гордости. Я думаю, что наши способности практически равные, есть лишь небольшая разница», — заявил он Чимину.

Парень посмеялся, как и многие поклонники, которые оставили свое мнение в комментариях.

«Мы любим тебя Джин, но с Чимином у вас точно не «небольшая разница» хаха»

Конечно, Джин прекрасно понимает, как серьезно Чимин относится к танцам и сколько часов он проводит в зале, чтобы отработать все движения. Наверняка ему просто было очень приятно осознавать тот факт, что похвалили именно его. А вы как думаете, кто лучший танцор в BTS?

Персоны и темы