Новости

Джин показал фанатам своих малышей

Артисты нередко называют своих домашних питомцев своими «детьми», часто ставя фанатов в тупик или попросту шокируя поклонников своим неожиданным материнством или отцовством. Вот и Джин (Jin) из BTS решил продемонстрировать публике своих «малышей».

Музыканту по душе маленькие зверьки: Джин является отцом сахарных поссумов, которых зовут Омук, Оден, Улкун и Гокмуль. Двое из них относятся к очень редкому виду, известному как сахарные сумчатые летяги.

Джин живет со своими малышами уже давно, но только в прошлом году музыкант решился показать их ARMY. Музыкант ужасно волновался, что юные поклонники захотят последовать его примеру, но не смогут должным образом ухаживать за животными.

«Я надеюсь, что люди понимают, что завести животное — это взять на себя большую ответственность. Они — живые существа», — взволнованно сказал Джин.

В недавней прямой трансляции с фанатами Джин снова показал своих любимцев поклонникам и вызвал очередной шквал «ууууурррр» и «мимими»!

Кстати, в одном из интервью Чимин (Jimin) рассказывал, что эти «бельчата» совсем не такие милые, как может показаться на первый взгляд.

«На Джина они никогда не рычат, но на меня!!…», — сказал музыкант.

Звучит довольно забавно. Вам когда-нибудь удавалось видеть РЫЧАЩИХ БЕЛОК!?

Персоны и темы