Новости

«Джин пойдет или не пойдет в армию?»: Поклонников BTS окончательно запутали

© Instagram / jin.bts

21 октября член Совета Демократической партии Кореи Ан Мин Сеок (Ahn Min Seok) присутствовал на парламентской ревизии Министерства культуры, спорта и туризма. Там он обсудил с коллегами призыв участников BTS в армию:

‡агрузка...

«Похоже, что один из музыкантов BTS будет зачислен на военную службу в этом году. Принято решение, что поп-артистам не будут предоставлены особые привилегии».

Затем он упомянул, что в 1970-х годах была создана система, которая вознаграждала спортсменов военным освобождением, если они попадали в топ-2 на международных соревнованиях. Однако поп-артистам такие привилегии предоставлять не собираются.

«Управление военной рабочей силы и Министерство национальной обороны хотят сократить количество случаев специальной военной службы и, если возможно, изменить содержание, а мы хотим увеличить количество вовлеченных людей в спорт и культуру, которые будут продвигать и увеличивать мировую аудиторию».

View this post on Instagram

아미들 조심히가여

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

Однако в тот же день Big Hit Entertainment ввел поклонников в заблуждение. Представитель агентства рассказал о том, что Ан Мин Сок упомянул о BTS в тот день:

«Это неправда, что участник BTS пойдет в армию в этом году».

Непонятно, кому можно верить! Ждем дополнительной информации.

Персоны и темы