Новости

Джин обратился к пластическому хирургу

© Instagram / bts.bighitofficial

Думаю, ни для кого не секрет, что участника известной во всем мире корейской группы BTS Джина (Jin) считают обладателем самого красивого лица в Южной Корее. Хотите узнать все подробности? Тогда читайте внимательно!

‡агрузка...

Буквально накануне пластические хирурги Сеула сняли видео, на котором подробно рассмотрели лицо молодого музыканта, а потом и вовсе доказали, что у Джина действительно самое скульптурное лицо с совершенными чертами.

«Лицо певца состоит из 4 равных частей: от линии роста волос до бровей, от бровей до кончика носа, от кончика носа до линии челюсти. Расстояние между кончиком носа и линией челюсти состоит из двух равных частей: от кончика носа до центра его губ и центра его губ до линии челюсти, что соответствует золотому сечению», — рассказали врачи.

Единственное, что подверглось небольшой критике — губы. Хирурги уверены, что они должны быть чуть-чуть меньше. Но, несмотря на это, профессионалы все равно отметили их симметричность. Кстати, врачи также рассматривали лицо Джина сбоку и пришли к выводу, что профиль музыканта такой же идеальный, как и анфас. Как думаете, Джину было приятно читать такие комментарии врачей в своей адрес?

Персоны и темы