Новости

Джин из BTS высказался по поводу подтасовки результатов премии

© Instagram / jin.bts

Недавно в Корее очень остро встал вопрос с покупкой мест в чартах и незаконного увеличения просмотров на YouTube и прослушиваний на Spotify и других музыкальных платформах. Учитывая то, что многие премии в первую очередь ориентируются на цифры в социальных сетях, это может помешать многим талантливым артистам, которые играют по правилам, получить заветные статуэтки.

‡агрузка...

Джин (Jin) из BTS высказался по этому поводу во время своей речи на «Mnet Asian Music Awards», организаторов которой тоже обвиняют в несправедливых результатах. В начале айдол поблагодарил поклонников, которые помогают группе стать лучше и постоянно поддерживают их.

«Я бы хотел сказать спасибо АРМИ. Мы вкладывает все наши силы в создание песен, и мы обязательно выпустим новые хорошие песни в следующем году».

Джин отметил, что сейчас очень много людей создают качественные треки, которые, к сожалению, не могут попасть в чарты.

«Существует множество способов обмана, но разве не лучше просто делать музыку и продвигать ее честным путем? Я очень надеюсь, что скоро настанет время, когда все будут делать хорошую музыку и слушать хорошую музыку», — заключил айдол.

Эта речь впечатлила многих поклонников к-попа. И мы, в свою очередь, тоже надеемся, что все остальные премии и чарты будут справедливыми и позволят талантливым, но пока еще неизвестным артистам, выдвинуться вперед.

Персоны и темы