Новости

Джин из BTS вновь троллит участников группы

© Instagram / jin.bts

Джин (Jin) из BTS продолжает троллить поклонников и других участников группы в социальных сетях. Сразу после выступления на  MMA 2019 айдол отправился в Weverse, чтобы пообщаться с АРМИ и высказаться по поводу произошедшего.

‡агрузка...

1 декабря 2019 года Джин зашел в интернет и увидел фотографию группы с мероприятия, где парни вместе стоят в серых костюмах. Поклонники делились друг с другом снимком, радуясь за айдолов и их выступление.

«Отличная работа сегодня. Вы большие молодцы. Спасибо. Я люблю вас, и мне жаль. Я буду продолжать поддерживать вас, ребята. Спасибо вам большое за то, что заставляете меня жить. Я люблю вас больше, чем вчера, меньше, чем буду любить завтра. BTS и АРМИ продолжают создавать свой новый мир. Я очень люблю вас. Мне жаль. Я так благодарен. Вы так много работали. Я обещаю стать АРМИ, которая сделает вас счастливыми. С любовью», — написала фанатка.

Джин решил ответить на это сообщение. Однако певец не сдержался и все же пошутил над собой и парнями. По его словам, ребята уже слишком стары для школьной формы.

«Я почти уверен, что это должна быть концепция школьной формы… но сейчас мы похожи на офисных работников», — написал айдол.

А кого вам напоминают BTS в этом образе? Офисных работников или школьников?

@ weverse.io

Персоны и темы