Новости

Теперь официально! В 2020-ом Джин временно покинет BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Джин (Jin) – самый старший участник BTS, именно поэтому ему первому предстоит отправиться на службу в армию. Согласно закону Южной Кореи, все мужчины в возрасте от 18 до 28 лет должны пройти обязательную военную службу.

‡агрузка...

В 2020 году Джину исполнится 28 лет (корейский возраст), поэтому вопрос о его поступлении на военную службу практически решен, хотя детали все еще неизвестны.

В 2020 году на службу отправятся еще несколько музыкантов, родившихся в 1992 году и получивших название «92 Liner». Среди них: Хун (Hoon) из группы WINNER, три участника EXOЧен (Chen), Бэкхён (Baekhyun) и Чанёль (Chanyeol), Ли Сынхёб (Lee Seunghyub) из группы N.Flying и другие.

Конечно, фанатов давным давно посещала мысль о возможном уходе их кумиров в армию, но об этом старались не думать и оттягивали момент до последнего. В прошлом айдолы, которым предстояло пройти военную службу, зачастую успевали кардинально поменять свои взгляды на жизнь и музыку в том числе. Не удивительно, что АРМИ ужасно переживают, что станет с BTS после того, как все участники один за другим будут покидать команду и отправляться на службу.

Минимальный срок службы в Южной Корее составляет 21 месяц. Почти 2 года без Джина!

View this post on Instagram

에-오-/

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

Персоны и темы