Новости

Джин из BTS рассказал о тете, которая дает ему деньги

© Instagram / jin.bts

14 сентября Джин (Jin) провел прямую трансляцию «V Live», чтобы пообщаться с поклонниками. Участник группы BTS рассказал о том, как проходили его выходные в кругу близких. Ближе к концу традиционного праздника осени в Коре, его семья собиралась вместе и отмечала этот праздник. По традиции Джин ел много домашней еды, сезонных фруктов и даже получал пособие от своей тети!

‡агрузка...

Пособие, предоставляемое детям или молодому поколению, является традицией среди корейцев у пожилых людей. Считается, что именно так они помогают своим потомкам.

«Моя тетя (жена дяди со стороны матери) раздавала пособия своим племянникам, в том числе мне и моему старшему брату. Когда подошла моя очередь, она посмотрела мне в лицо и сказала: «Хорошо… конечно, и вам тоже». Было приятно», — поделился Джин.

В завершение рассказа он поблагодарил тетю, сказав, что все еще хранит деньги в своем кошельке. Пользователей сети начали обсуждать эту традицию в комментариях.

«Это забавно! Тетя должна дать пособие племяннику, который в основном зарабатывает миллионы долларов», — шутили поклонники.

Персоны и темы