Новости

Джин из BTS потерял чувство юмора?

© Instagram / jin.bts

Поклонники уже давно привыкли, что BTS всегда придумывают что-нибудь интересное для них на День смеха, который отмечается 1 апреля. В такое непростое время АРМИ с нетерпением ждали праздника, чтобы наконец-то повеселиться и забыть о бедах. Тем не менее, бойз-бэнд попросту пропустил День смеха мимо ушей и не стал никак удивлять фанатов.

Но наиболее удивленными АРМИ были из-за того, что даже Джин (Jin), который в обычное время шутит 24/7, никак не прокомментировал праздник и не вбросил ни малейшей шутки в просторы интернета. Обеспокоенные фанаты обратились к парням на Weverse, на котором из-за коронавируса айдолы сейчас очень активно сидят и отвечают на вопросы.

«Сегодня День смеха, есть какие-нибудь забавные шутки? Я вот хочу пошутить, но не могу, потому что не о чем», — написал один из поклонников.

Джин, в свою очередь, поспешил ответить, что он действительно не забыл о празднике, однако тоже не может в такое время найти, как и над чем пошутить. Конечно же, и тут всему виной COVID-19.

«Я тоже… из-за того, что в мире происходит столько всего плохого, мне очень некомфортно что-то придумывать», — ответил айдол.

Что ж, мы очень надеемся, что к следующему Дню смеха ситуация уж точно будет нормальной и парни придумают что-то поистине восхитительное!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях