Новости

Джин из BTS поссорился с менеджерами из-за цвета волос

5 сентября, несмотря на плотный график во время мирового турне, Джин (Jin) из BTS решил пообщаться с фанатами в прямом эфире и рассказать им несколько забавных историй. Например, музыкант поделился историей смены цвета своих волос.

«У меня долгое время были светлые волосы, но когда корни начали отрастать, я решил покрасить их в черный. Потому что на экране это смотрелось некрасиво. Но мои менеджеры были против», — начал свой рассказ Джин.

Тогда музыкант встал в позу и гордо заявил, что если ему не разрешат покрасить волосы в черный в салоне, то он сделает это сам. Персоналу Big Hit пришлось собрать часовое собрание, после которого Джину все-таки разрешили поменять цвет волос.

«Мне больше нравятся темные волосы: их не нужно постоянно подкрашивать, и это удобно. В последнее время я красил их слишком часто, так что они стали сухими и ломкими», — признался Джин.

Кстати, музыкант отстоял не только выбранный им цвет волос. Джин также отказался от стрижки, которую предложил ему стилист.

«Когда они показывают мне ножницы, я показываю им камень*. Они понимают, что я выиграл, и разрешают мне оставить мою обычную стрижку», — рассмеялся музыкант.

Джин сказал, что ему нравится его нынешняя стрижка, потому что у него «пухлые щечки».

«Если я делаю короткую стрижку, у меня начинает выпирать подбородок. Хотя кому-то больше нравится, когда у меня короткие волосы», — поделился с поклонниками Джин.

А вы как считаете, стоило ли Джину подстричься и оставить светлые волосы? Или музыкант принял правильное решение, вернув свой натуральный цвет волос и отпустив челку?

*речь идет об игре «камень-ножницы-бумага».

Персоны и темы