Новости

Джин из BTS перевел 100 миллионов вон на помощь детям

© Instagram / jin.bts

Как мы знаем, участники BTS всегда стараются тратить свои многомиллионные гонорары на благие дела: кто-то из парней помогает своей родной школе, а кто-то вступает в ряды UNICEF, как это сделал Джин (Jin).

На днях стало известно, что Джин отправил в фонд защиты детей 100 миллионов вон (более 5,5 миллионов рублей). Более того, он вступил в ряды клуба UNICEF в качестве постоянного члена, пообещав регулярно поддерживать деятельность организации. Джин начал помогать фонду еще в прошлом году, однако держал это в тайне. Тем не менее его щедрые пожертвования не обошли вниманием, и представители UNICEF решили сами объявить о его помощи.

Генеральный секретарь организации от всей души поблагодарил Джина за то, что он участвует в помощи детям:

«Мы выражаем огромную благодарность Джину, который стал примером для всего молодого поколения. Спасибо ему за то, что дает нашим детям надежду на лучшее будущее».

Сам Джин надеется, что и АРМИ поддержат его начинание и будут обращать больше внимания на проблемы окружающих. Всем знаменитостям точно стоит поучиться у парней из BTS, как распоряжаться деньгами!

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы