Новости

Джин из BTS помог другу деньгами!

Instagram /@jin.bts

Ранее работавший с компанией TS Entertainment репер Слипи (Sleepy) буквально пару месяцев назад выступил с откровенным заявлением, рассказав поклонникам его творчества, в каких трудных, невыносимых условиях ему приходилось работать и жить во время сотрудничества с продюсерской компанией.

Источник: Jin and Sleepy / @koreaboo

И на этом история не завершилась! 25 декабря 2019 года Слипи в эфире радиопередачи на Radio Star поблагодарил его друга Джина (Jin), участника k-pop группы BTS, за его доброту и поддержу в тот непростой для репера период времени, когда ему пришлось выяснять отношения с TS Entertainment и даже судиться с ними. Popcake напоминает, что компания не платила исполнителю на протяжении 10 лет!

«Когда я попал в ту непростую ситуацию, Джин позвонил и сказал мне, что если у меня на самом деле серьезные проблемы, он поможет материально. Он попросил воспринять это адекватно».

https://twitter.com/Lupin130613/status/1209851109239484416

Когда же ведущие спросили репера, поддерживает ли он отношения с Джином сегодня, тот ответил, что «постоянно, потому что испытывает глубочайшую благодарность».

Неужели это не прекрасный пример настоящей дружбы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях