Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Джин из BTS показал себя как жестокий диктатор в новом эпизоде «Run BTS!»

© Instagram / BTS

Кажется, Джин (Jin) из BTS еще никогда не проявлял себя таким диктатором, как во время съемок 96 эпизода шоу «Run BTS!». В каждом из выпусков парни играют в какие-нибудь игры, выполняют забавные челленджы и отвечают на странные вопросы. В этот раз мемебры бойз-бэнда, которые оказались в заточении из-за распространения коронавируса, решили сыграть в Beyblade.

Джин вызвался быть судьей, а конфликтные ситуации решались по-простому – игрой в «Камень, ножницы, бумага».  Но как-только Чонгук (Jungkook) указал на золотую коробочку с Draciel Gold, Джин закричал «Это мое» и схватил ее со стола. Демократии в игре наступил конец.

Конечно, остальных парней повеселила такая реакция айдола, а RM тут же попытался забрать у него коробку, но Джин был непреклонен. Музыкант не слушал никакие протесты остальных участников группы и отказывался идти на компромисс.

Может быть, на первый взгляд Джин кажется очень милым и совсем не конфликтным, но когда этот парень чего-нибудь хочет, то добивается своего любой ценой.

Персоны и темы