Новости

Джин из BTS открыл новый ресторан, и ты должен там оказаться

© Instagram / bts.bighitofficial

Джин из BTS открыл новый ресторан вместе со своим братом. Информация об этом разлетелась по соц-сетям еще несколько месяцев назад. Заведение под названием «Ossu Seiromushi» находится в Сеуле, недалеко от озера Сокчон, и специализируется на японских блюдах, приготовленных на пару.

Известно, что в день открытия Джина буквально завалили цветами: полюбоваться на его детище пришли  родители, друзья, Бан ШиХёк и другие. Похоже, один из участников BTS, Чимин, тоже успел забежать в ресторан на ужин.

После небольшого интернет-исследования фанатам BTS удалось узнать чуть больше о ресторане. Он начал свою работу год назад, но официальное открытие прошло недавно, его управляющим является брат айдола  Kim Seok Joong. В официальных документах Джин значится как «член совета директоров по бизнесу».

Поклонники тут же оставили сотни положительных отзывов о еде в новом корейском общепите: «Еда просто ОТМЕННАЯ! Он открылся только недавно», — написал кто-то из ARMY.

Наверняка эта информация пригодится финалистам проекта «K-pop MTCAMP», которые сейчас колесят по Южной Кореи и скоро результатами своего тревела поделятся в эфире MTV. По слухам, они встретились с главными звездами корейском поп-музыки. Ждем финальной серии, а чтобы минуты ожидания не были так томительны предлагаем пройти бронебойный тест на знание фактов из жизни твоих любимых айдолов. Готов? Полетели и не забудь поделиться тестом с друзьями:

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы